Questão:
O carro está lento, sacolejando e em marcha lenta irregular
lordg
2011-05-16 17:26:08 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Eu tenho um VW Polo Classic, 1.6L.

Recentemente, ele começou a ficar ligeiramente trêmulo quando em marcha lenta e durante a condução. Há também perda de potência, um cheiro forte de combustível e um som ligeiramente parecido com um fusca.

Estou pensando que é:

  1. Velas de ignição
  2. Filtro de combustível
  3. Bomba de combustível

Alguém pode dar alguns conselhos sobre como determinar o problema?

Cinco respostas:
#1
+9
jzd
2011-05-16 17:45:42 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Outras fontes possíveis:

  • Vazamento de vácuo
  • Outro item de ignição (cabos de plugue, distribuidor, etc.)
  • Combustível realmente pobre
  • Filtro de ar bloqueado
  • Bloqueio de exaustão

Eu começaria com as velas de ignição. Tire-os e veja se eles podem dar alguma indicação do verdadeiro problema. Veja esta resposta para obter mais informações (enquanto você os tem, substitua-os se precisar). Em seguida, comece a verificar / substituir itens fáceis como: Procurar mangueiras desconectadas, verificar o filtro de ar etc.

Obrigado @jzd pela resposta. Vou começar com as velas de ignição e reverter.
#2
+1
Sam type R
2016-03-28 05:37:47 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Olá, tive o mesmo problema com o meu modelo Polo 1.6 2008, os cabos HT vêm com uma moldura de metal que o arco contra a cabeça do cilindro remove a moldura de metal e resolveu o meu problema

#3
+1
Pete
2018-03-03 00:26:08 UTC
view on stackexchange narkive permalink

MlApós muita investigação, descobrimos que o meu foi causado por um fio que estava saindo da tampa do distribuidor

#4
  0
Mark Johnson
2012-04-12 10:40:55 UTC
view on stackexchange narkive permalink

IAC, se for combustível injetado.

#5
  0
Kat
2016-02-23 21:55:06 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Bem, isso soa exatamente igual ao que meu carro tinha. Tudo na sua descrição corresponde ao que eu estava preocupando e na loja me disseram que era um sensor de oxigênio com defeito. O reparo vai me custar $ 300 dólares.

O sensor de oxigênio resolveu o problema?


Estas perguntas e respostas foram traduzidas automaticamente do idioma inglês.O conteúdo original está disponível em stackexchange, que agradecemos pela licença cc by-sa 3.0 sob a qual é distribuído.
Loading...